Logo - MyWebsolution.de
User gesamt  :  2009487
User online  :  1
KubaSeoTräume, PHP Forum, PHP Community and more ... MyWebsolution.de!
   
   
 
Registrieren Login User F.A.Q Suche Home

eingeloggt bleiben

MyWebsolution.de Foren » Workshops » Problem

Seite: <  1 2 3 4  > Posts pro Seite: 5 10 20
Autor Thread
20.03.2008 23:11 Uhr
Flitze
Administrator
registriert 17.10.2006
wohnt in Eschwege
Beiträge 332
jops, von der struktur her stimmts


Profil ansehen Mail senden
21.03.2008 09:43 Uhr
gelöschter User
 
registriert
wohnt in
Beiträge 0
Ja stimmt das auch mit den Namen und so?
Profil ansehen
21.03.2008 16:14 Uhr
Flitze
Administrator
registriert 17.10.2006
wohnt in Eschwege
Beiträge 332
Das kommt darauf an, wie du die seiten verlinkst. Srym, aber ein bisschen Eigeninitiative musst du schon zeigen :P


Profil ansehen Mail senden
08.04.2008 14:32 Uhr
gelöschter User
 
registriert
wohnt in
Beiträge 0
Ich versuche alles so hinzubekommen aber habe null anhung von php muss es unbedingt hin kriegen brauche es unbedingt.

Und wen ich die Tabellen anlegene möchte kommt folgenen Meldung:

'CREATE TABLE `User` ('. ' `ID` INT AUTO_INCREMENT NOT NULL, '. ' `Autologin` VARCHAR(32) NULL, '. ' `IP` VARCHAR(15) NOT NULL, '. ' `SessionID` VARCHAR(32) NOT NULL, '. ' `Nickname` VARCHAR(30) NOT NULL, '. ' `Passwort` VARCHAR(32) NOT NULL, '. ' `Email` VARCHAR(70) NOT NULL, '. ' `Show_Email` BOOL NULL, '. ' `Homepage` VARCHAR(70) NOT NULL, '. ' `Registrierungsdatum` DATE NULL, '. ' `Wohnort` VARCHAR(70) NOT NULL, '. ' `ICQ` VARCHAR(20) NOT NULL, '. ' `AIM` VARCHAR(70) NOT NULL, '. ' `YIM` VARCHAR(70) NOT NULL, '. ' `MSN` VARCHAR(70) NOT NULL, '. ' `Avatar` VARCHAR(100) NOT NULL, '. ' `Letzter_Login` INT NOT NULL DEFAULT \'0\', '. ' `Letzte_Aktion` INT NOT NULL DEFAULT \'0\','. ' PRIMARY KEY (`ID`),'. ' UNIQUE (`Nickname`, `Email`)'. ' )'

MySQL meldet: Dokumentation
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''CREATE TABLE `User` ('
. ' `ID` INT AUTO_INCREMENT NOT NULL, '
' at line 1

Dieser Beitrag wurde am 09.04.2008 um 14:39:09 Uhr von youfree zum 2. Mal editiert.
Profil ansehen
16.04.2008 16:45 Uhr
gelöschter User
 
registriert
wohnt in
Beiträge 0
Okay das mit den Tabellen habe ich jetzt aber wen ich die PHPcode in meinem Template einbinden möchte dan kommt:

Code:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /users/pippfan/www/user/admin/index.php:18) in /users/pippfan/www/user/admin/index.php on line 29


Mein Template ist eine HTML Datei

So sieht der Code momentan aus:

Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
       "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>Layout mit grafischer Spaltenaufteilung</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="layout.css">
</head>
<body>

<div id="Seite">
  <ul id="Fusszeile">Diese Fußzeile stellt innerhalb des umschließenden DIVs
     den Elementenfluss wieder her.</ul>

  <ul id="Navigation">
ö
  </ul>

  <div id="Inhalt">
<?php
    error_reporting(E_ALL);
    $MYSQL_HOST = 'localhost';
    $MYSQL_USER = 'databse';
    $MYSQL_PASS = 'passwort';
    $MYSQL_DATA = 'database';

    $connid = @mysql_connect($MYSQL_HOST, $MYSQL_USER, $MYSQL_PASS) OR die("Error: ".mysql_error());
    mysql_select_db($MYSQL_DATA) OR die("Error: ".mysql_error());

    session_start();

    // Prüfen, ob der User den Adminbereich betreten darf
    if(!isset($_SESSION['Rechte']) OR !in_array('Adminbereich', $_SESSION['Rechte']))
        die("Um den Adminbereich betreten zu können müssen sie eingeloggt sein.\n");

    // Array für die Bereiche anlegen
    $page = array();
    $page['user'] = "user/index.php";

    // Prüfen, ob die als $_GET['page'] übergebene Seite existiert
    if(isset($_GET['page']) AND isset($page[$_GET['page']]))
        include $page[$_GET['page']];
    // Ansonsten wird das Menu angezeigt
    else
        echo "<a href=\"index.php?page=user\">User administrieren</a>\n";
?> 
  </div>

  <ul id="Fusszeile">Diese Fußzeile stellt innerhalb des umschließenden DIVs
     den Elementenfluss wieder her.</ul>
</div>

</body>
</html>


Wie kann ich das jetzt machen das es richtig läuft?

Dieser Beitrag wurde am 16.04.2008 um 20:46:05 Uhr von Flitze zum 3. Mal editiert.
Profil ansehen
Seite: <  1 2 3 4  > no reply
Powered by Pascal Landau © 2006 MyWebsolution.de
Designed by Pascal Landau © 2006 MyWebsolution.de
 
 
 
 
Home Email Impressum Disclaimer Statistik