Logo - MyWebsolution.de
User gesamt  :  1616082
User online  :  1
KubaSeoTräume, PHP Forum, PHP Community and more ... MyWebsolution.de!
   
   
 
Registrieren Login User F.A.Q Suche Home

eingeloggt bleiben

MyWebsolution.de Foren » Workshops » Fragen zu Usermanagement

Seite: 1 2 3  > Posts pro Seite: 5 10 20
Autor Thread
18.04.2008 19:59 Uhr Fragen zu Usermanagement
gelöschter User
 
registriert
wohnt in
Beiträge 0
Hi,

wie kann ich machen das wen man eingeloggt ist das man dan eine bestimmte navigation sieht und auch einen bestimmten content also seiten?
Profil ansehen
18.04.2008 21:36 Uhr
Flitze
Administrator
registriert 17.10.2006
wohnt in Eschwege
Beiträge 332
Kurz und knackig ;)

PHP:
<?php
if(isset($_SESSION['UserID']))
    include 
"navigation_für_eingeloggte_user.php";
else
    include 
"navigation_für_gaeste.php";
?>



Profil ansehen Mail senden
19.04.2008 13:53 Uhr
gelöschter User
 
registriert
wohnt in
Beiträge 0
Okay Danek hat alles gut geklappt
Profil ansehen
19.04.2008 13:53 Uhr
gelöschter User
 
registriert
wohnt in
Beiträge 0
Okay Danke hat alles gut geklappt
Profil ansehen
19.04.2008 13:57 Uhr
gelöschter User
 
registriert
wohnt in
Beiträge 0
Oh hab noch ein Frage sry das ich jetzt soviel Posts erstellen also ich wollte auf der Startseite wollte ich jetzt wen ein User eingeloggt ist das da steht willlkommen zurück Nickname . Also bei Nickname der Nickname des Besuchers . Wie kann ich das jetzt machen also mit dem Code richtig? Aber ich weiß nicht was ich in die seite_user.php rein schreiben soll.:

Code:
<?php
if(isset($_SESSION['UserID']))
    include "seite_user.php";
else
    include "seite_gaeste.php";
?> 
Profil ansehen
19.04.2008 17:54 Uhr
TEST
Forenposter
 
registriert 16.04.2008
wohnt in Deutschland
Beiträge 81
also erstens würde ich willkommen userame und nicht willkommen zurück
und zweitens dann das hier
PHP:

<?php
    error_reporting
(E_ALL);
    
$MYSQL_HOST 'localhost';
    
$MYSQL_USER 'root';
    
$MYSQL_PASS 'myPassWord';
    
$MYSQL_DATA 'myDataBase'

    
$connid = @mysql_connect($MYSQL_HOST$MYSQL_USER$MYSQL_PASS) OR die("Error: ".mysql_error());
    
mysql_select_db($MYSQL_DATA) OR die("Error: ".mysql_error()); 

    
$sql "SELECT
                    ID,
                    SessionID,
                    Nickname,
                    DATE_FORMAT(Registrierungsdatum, '%d.%m.%Y') as Datum,
                    Letzter_Login,
                    Letzte_Aktion
            FROM
                    User
            ORDER BY
                    Nickname ASC
           "


if(isset(
$_SESSION['UserID']))
echo 
"Herzlich willkommen <? $row['Nickname'] ?>!\n"
?> 

in die seite_user.php einfügen

Du kannst da dann alles mögliche abrufen, aber ich glaube der code ist falsch, da muss wahrscheinlich noch
PHP:
   session_start(); 

nach den mysql angaben hin:
PHP:

<?php
    error_reporting
(E_ALL);
    
$MYSQL_HOST 'localhost';
    
$MYSQL_USER 'root';
    
$MYSQL_PASS 'myPassWord';
    
$MYSQL_DATA 'myDataBase'

    
$connid = @mysql_connect($MYSQL_HOST$MYSQL_USER$MYSQL_PASS) OR die("Error: ".mysql_error());
    
mysql_select_db($MYSQL_DATA) OR die("Error: ".mysql_error()); 
     
session_start();

    
$sql "SELECT
                    ID,
                    SessionID,
                    Nickname,
                    DATE_FORMAT(Registrierungsdatum, '%d.%m.%Y') as Datum,
                    Letzter_Login,
                    Letzte_Aktion
            FROM
                    User
            ORDER BY
                    Nickname ASC
           "


if(isset(
$_SESSION['UserID']))
echo 
"Herzlich willkommen <? $row['Nickname'] ?>!\n"
?> 


vielleicht wolltest du es aber anders, ich habe nicht verstanden was du meinst

Dieser Beitrag wurde am 19.04.2008 um 17:59:55 Uhr von matze93 zum 3. Mal editiert.
Profil ansehen
19.04.2008 19:17 Uhr
gelöschter User
 
registriert
wohnt in
Beiträge 0
Cool danke so meinte ich es auch Danke
Profil ansehen
19.04.2008 19:25 Uhr
gelöschter User
 
registriert
wohnt in
Beiträge 0
Habs gard ausprobiert es komtm folgende Fehler meldung:

Code:
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /users/pippfan/www/user/seite_user.php on line 27
Profil ansehen
19.04.2008 20:56 Uhr
TEST
Forenposter
 
registriert 16.04.2008
wohnt in Deutschland
Beiträge 81
KANN ES SEIN DAS DU IM PHP-CODE DIE MYSQL-ANGABEN NICHT EINGEGEBEN HAST?
oder wenn du was nach meinen code geschrieben hast dasPHP:
?>
nicht entfernst?
oder die User_Rechte nicht in die MYSQL geschrieben?
zumindest ist line 27 nicht mehr von meinen code
Profil ansehen
19.04.2008 21:19 Uhr
gelöschter User
 
registriert
wohnt in
Beiträge 0
MYSQL Daten alles hab ich eingetragen und Zeile 27 gehört doch noch zu deinem Code der hat genau 27 Zeilen:

Code:
<?php
    error_reporting(E_ALL);
    $MYSQL_HOST = 'localhost';
    $MYSQL_USER = 'root';
    $MYSQL_PASS = 'myPassWord';
    $MYSQL_DATA = 'myDataBase'; 

    $connid = @mysql_connect($MYSQL_HOST, $MYSQL_USER, $MYSQL_PASS) OR die("Error: ".mysql_error());
    mysql_select_db($MYSQL_DATA) OR die("Error: ".mysql_error()); 
     session_start();

    $sql = "SELECT
                    ID,
                    SessionID,
                    Nickname,
                    DATE_FORMAT(Registrierungsdatum, '%d.%m.%Y') as Datum,
                    Letzter_Login,
                    Letzte_Aktion
            FROM
                    User
            ORDER BY
                    Nickname ASC
           "; 

if(isset($_SESSION['UserID']))
echo "Herzlich willkommen <? $row['Nickname'] ?>!\n"
?>  
Profil ansehen
Seite: 1 2 3  > no reply
Powered by Pascal Landau © 2006 MyWebsolution.de
Designed by Pascal Landau © 2006 MyWebsolution.de
 
 
 
 
Home Email Impressum Disclaimer Statistik