Logo - MyWebsolution.de
User gesamt  :  1652208
User online  :  1
KubaSeoTräume, PHP Forum, PHP Community and more ... MyWebsolution.de!
   
   
 
Registrieren Login User F.A.Q Suche Home

eingeloggt bleiben

MyWebsolution.de Foren » Workshops » Frage zu Loginsystem-Workshop

Seite: 1 Posts pro Seite: 5 10 20
Autor Thread
04.08.2009 15:26 Uhr Frage zu Loginsystem-Workshop
core
User
 
registriert 04.08.2009
wohnt in
Beiträge 1
Hallo!

Erstmal großes Lob und danke für das Login-Script.
Die Loginfelder habe ich übriges in eine Tabelle eingebettet, damit es ordentlicher aussieht :)

Nun meine Frage: Wo/Wie ist der Code den ich auf jeder Seite die geschützt werden soll einbinden muss. Es werden mehrere Seiten, nicht nur eine deswegen reicht die login.php wohl nicht aus.

Danke im vorraus.

Gruß
Profil ansehen
07.08.2009 12:03 Uhr
Flitze
Administrator
registriert 17.10.2006
wohnt in Eschwege
Beiträge 332
Du musst einfach an den Anfang jeder Seite die geschützt werden soll folgendes schreiben:

PHP:

<?php
if(!isset($_SESSION['UserID']))
  die(
"Sie haben keine Zugriffsberechtigung für diese Seite!");

// hier dein Code für diese Seite..
?>



Profil ansehen Mail senden
14.01.2011 15:17 Uhr
whybln
User
 
registriert 14.01.2011
wohnt in
Beiträge 3
Hallo erst mal,

// hier dein Code für diese Seite..

findest du es nicht ein wenig dürftig als Antwort?

ein klein wenig mehr Hilfe würde ich mir schon gerne wünschen....

MfG WhyBln
Profil ansehen
19.01.2011 16:30 Uhr
DMKIT
User
 
registriert 18.01.2011
wohnt in Nord-Hessen
Beiträge 4
Hallo,

ich finde die Antwort eigentlich ausreichend.

"// hier Dein Code für diese Seite" hat doch garnichts mit dem Login mehr zu tun.

Ich würde sagen, es geht mit else weiter.

Oder?

PHP:
<?php 
session_start 
(); 
if (!isset (
$_SESSION["UserID"])) 

  
header ("Location: weitere_seiten.php"); 

?> 


Eventuel so?

Liebe Grüße

DMKIT
Profil ansehen
21.01.2011 19:20 Uhr
whybln
User
 
registriert 14.01.2011
wohnt in
Beiträge 3
Danke euch,,, grins

habe es jetzt auch hin bekommen...
Mittlerweile bin ich dabei das Script
meinen Bedürfnissen anzupassen....
Umleitung auf error.php usw.

MfG WhyBln

Dieser Beitrag wurde am 21.01.2011 um 19:21:37 Uhr von whybln zum 1. Mal editiert.
Profil ansehen
22.12.2011 03:05 Uhr
daxili
Forenposter
 
registriert 21.12.2011
wohnt in
Beiträge 50
Former research:

We did not are supplied around any investigation that employed repeated promotion to certain methods within the Prisoner’s Dilemma computer game to go through the existence of inter-game influence of learning.
moncler boots women
moncler boots men
moncler boots on sale
moncler jackets men sale
moncler jackets men cheap
Profil ansehen
Seite: 1 no reply
Powered by Pascal Landau © 2006 MyWebsolution.de
Designed by Pascal Landau © 2006 MyWebsolution.de
 
 
 
 
Home Email Impressum Disclaimer Statistik