Logo - MyWebsolution.de
User gesamt  :  1967293
User online  :  1
KubaSeoTräume, PHP Forum, PHP Community and more ... MyWebsolution.de!
   
   
 
Registrieren Login User F.A.Q Suche Home

eingeloggt bleiben

MyWebsolution.de Foren » Tutorials » Besucherstatistik - bekomme es einfach nicht hin =(

Seite: <  1 2 Posts pro Seite: 5 10 20
Autor Thread
28.09.2008 21:21 Uhr
DerGermane
Forenuser
 
registriert 26.09.2008
wohnt in Deutschland
Beiträge 10
Ok das funzt nun auch schon ... aber ein letztes problem bleibt...
Die Ausgabe der Daten in einem Diagramm. Wäre nett wenn ihr euch mal das mal anschaut:

http://gbc.inetservice24.de/proton/statistik.phtml

Irgendwas stimmt da nicht.

Gebe euch mal den Code meiner .php Datei

PHP:
    
<?php
$diagramme 
= array();
    
$diagramme['Tag'] = array();
    
$diagramme['Tag']['Name'] = "";
    
$diagramme['Tag']['Hoehe'] = 300;
    
$diagramme['Tag']['Breite'] = 580;
    
$diagramme['Tag']['Balken'] = 190;
    
$diagramme['Tag']['Stellen'] = array();
    
$diagramme['Tag']['Werte'] = array();

    
// Name z.B. Januar 2008
    
$diagramme['Tag']['Name'] = $Monatsnamen[$monat]." ".$jahr;
    
// $stellen bezeichnet die X-Werte des Diagramms
    // als Standard wird 31 festgelegt
    
$stellen 31;
    
// Wurde als Monat April (4), Juni (6), 
    // September (9) oder November (11)gewählt,
    // wird die Anzahl der Stellen auf 30 begrenzt
    
if(in_array($monat, array(4,6,9,11)))
        
$stellen 30;
    
// Wurde der Februar (2) gewählt, wird geprüft,
    // ob es sich beim gewählten Jahr um ein Schaltjahr handelt 
    
elseif($monat == 2){
        if(
$jahr%4==0)
            
$stellen 29;
        else
            
$stellen 28;
    }
    
// Für jeden Tag wird der entsprechende Counter ausgelesen
    
for($i=1$i<=$stellen$i++){
        
$sql "SELECT
                     Anzahl
                FROM
                     Counter
                WHERE
                     YEAR(Datum) = '"
.$jahr."' AND
                     MONTH(Datum) = '"
.$monat."' AND
                     DAYOFMONTH(Datum) = '"
.$i."'
               "
;
        
$result mysql_query($sql);
        
$row mysql_fetch_assoc($result);
        
// Sollte kein Counter für einen Tag gefunden werden,
        // ist $row['Anzahl'] NULL und wird durch den Cast-Operator
        // (int) zu 0, so dass nur INT's vorliegen.
        
$diagramme['Tag']['Werte'][] = (int)$row['Anzahl'];
        
$diagramme['Tag']['Stellen'][] = $i;
    } 

    
// Jedes Diagramm (Tag/Monat/Jahr) erzeugen
    
foreach($diagramme as $diagramm => $daten){

        
// Maximalwert aus den Daten ermitteln, der Maximalwert
        // bekommt später die zuvor angegebene maximale Balkenhöhe in px
        
$maximalwert max($daten['Werte'])!=0?max($daten['Werte']):1;

        
// Verhältnis aller Daten zum Maximalwert berechnen
        // Jeder Wert erhält dann als Höhe einen Bruchteil der 
        // maximalen Balkenhöhe
        
$verhaeltnis = array();
        foreach(
$daten['Werte'] as $key => $wert)
            
$verhaeltnis[$key] = $wert/$maximalwert;
        
        
// Tabelle erzeugen
        
echo "<table cellpadding=\"1\" style=\"width:".$daten['Breite']."px; height:".$daten['Hoehe']."px; text-align:center; background-color:#aaa; border:solid 1px black; font-size:10px; margin:10px auto\">\n";
        
// Diagrammname ausgeben
        
echo " <tr>\n".
             
"  <td colspan=\"".count($daten['Werte'])."\" style=\"height:20px;\">\n".
             
$daten['Name']."\n".
             
"  </td>\n".
             
" </tr>\n";

        echo 
" <tr>\n";
        
// Werte - also Balken - ausgeben
        
foreach($verhaeltnis as $key => $wert){
             
// Breite einer Zelle berechnen,
             // Ein Balken ist halb so breit wie eine Zelle,
             // deshalb das '/2'
             
echo "  <td style=\"vertical-align:bottom; height:200px; width:".floor($daten['Breite']/count($daten['Werte']))."px;\">";
                  
"   <div style=\"margin:auto; background-color:red; height:".floor($balken*$wert)."px; width:".floor(($daten['Breite']/2)/count($daten['Werte']))."px\" title=\"".$daten['Werte'][$key]."\">";
                  
"&nbsp;";
                  
"   </div>";
                  
"  </td>\n";
        }
        echo 
" </tr>\n";

        echo 
" <tr>\n";
        
// Stellen - also Balkenzuordnung - ausgeben
        
foreach($daten['Stelle'] as $stelle){
             echo 
"  <td style=\"vertical-align:middle; border:solid 1px black; border-width:1px 1px 0px 1px; height:80px;\">";
             echo 
$stelle;
             echo 
"  </td>\n";
        }

        echo 
" </tr>\n";
        echo 
"</table>\n";
    } 
    
        
$diagramme = array();
    
$diagramme['Monat'] = array();
    
$diagramme['Monat']['Name'] = "";
    
$diagramme['Monat']['Hoehe'] = 300;
    
$diagramme['Monat']['Breite'] = 580;
    
$diagramme['Monat']['Balken'] = 190;
    
$diagramme['Monat']['Stellen'] = array();
    
$diagramme['Monat']['Werte'] = array();

    
$diagramme['Monat']['Name'] = $jahr;
    for(
$i=1$i<=12$i++){
        
$sql "SELECT
                    SUM(Anzahl)
                FROM
                    Counter
                WHERE
                    YEAR(Datum) = '"
.$jahr."' AND
                    MONTH(Datum) = '"
.$i."'
               "
;
        
$result mysql_query($sql);
        
$diagramme['Monat']['Werte'][] = (int)mysql_result($result0);
        
$diagramme['Monat']['Stellen'][] = "<img src=\"bilder/monatsnamen/".$i.".jpg\" alt=\"".$Monatsnamen[$i]."\">\n";
}
?> 


MfG
DerGermane

Dieser Beitrag wurde am 28.09.2008 um 21:21:49 Uhr von DerGermane zum 1. Mal editiert.


http://www.proton-tuning.de.tf
Profil ansehen
30.09.2008 19:19 Uhr
Flitze
Administrator
registriert 17.10.2006
wohnt in Eschwege
Beiträge 332
hey,
ersetz mal
$balken
durch
$daten['Breite']

und schreibe das hier
PHP:
<?php

    $diagramme
['Monat'] = array();
    
$diagramme['Monat']['Name'] = "";
    
$diagramme['Monat']['Hoehe'] = 300;
    
$diagramme['Monat']['Breite'] = 580;
    
$diagramme['Monat']['Balken'] = 190;
    
$diagramme['Monat']['Stellen'] = array();
    
$diagramme['Monat']['Werte'] = array();

    
$diagramme['Monat']['Name'] = $jahr;
    for(
$i=1$i<=12$i++){
        
$sql "SELECT
                    SUM(Anzahl)
                FROM
                    Counter
                WHERE
                    YEAR(Datum) = '"
.$jahr."' AND
                    MONTH(Datum) = '"
.$i."'
               "
;
        
$result mysql_query($sql);
        
$diagramme['Monat']['Werte'][] = (int)mysql_result($result0);
        
$diagramme['Monat']['Stellen'][] = "<img src=\"bilder/monatsnamen/".$i.".jpg\" alt=\"".$Monatsnamen[$i]."\">\n";
    }
?>


über das hier

PHP:
<?php
//... >> dahin schreiben

    // Jedes Diagramm (Tag/Monat/Jahr) erzeugen
    
foreach($diagramme as $diagramm => $daten){

//...
?>



Profil ansehen Mail senden
30.09.2008 22:19 Uhr
DerGermane
Forenuser
 
registriert 26.09.2008
wohnt in Deutschland
Beiträge 10
Juhu jetzt gibt er zu mindestens keine Fehlermeldung mehr aus ... nur er liest anscheinend die Werte meines Counters nicht ein ... gib euch am besten nochmal mein kompleten Code vllt. seht ihr ja was da nicht stimmt. Ich habe nichts finden können. Schon mal vorab danke für die Geduld :oops:

PHP:
<?php

error_reporting
(E_ALL);
    
// MySQL-Verbindung herstellen
    
$MYSQL_HOST 'localhost';
    
$MYSQL_USER '???';
    
$MYSQL_PASS '???';
    
$MYSQL_DATA '???';

    
$connid = @mysql_connect($MYSQL_HOST$MYSQL_USER$MYSQL_PASS) OR die("Error: ".mysql_error());
    
mysql_select_db($MYSQL_DATA) OR die("Error: ".mysql_error());

    
$Monatsnamen = array(=> 'Januar',
                         
=> 'Februar',
                         
=> 'März',
                         
=> 'April',
                         
=> 'Mai',
                         
=> 'Juni',
                         
=> 'Juli',
                         
=> 'August',
                         
=> 'September',
                         
10 => 'Oktober',
                         
11 => 'November',
                         
12 => 'Dezember'
                   
);

    
// heutiges Datum auswählen
    
$datum getdate();
    
$jahr $datum['year'];
    
$monat $datum['mon'];
    
$tag $datum['mday'];
    
// Fehlerarray erzeugen
    
$errors = array();
    
// Prüfen, ob Jahr, Monat und Tag ausgewählt wurden
    
if(!isset($_POST['Jahr']) OR $_POST['Jahr'] == '0')
        
$errors[] = "Sie haben kein Jahr ausgew&auml;hlt.";
    elseif(!isset(
$_POST['Monat']) OR $_POST['Monat'] == '0')
        
$errors[] = "Sie haben keinen Monat ausgew&auml;hlt.";
    elseif(!isset(
$_POST['Tag']) OR $_POST['Tag'] == '0')
        
$errors[] = "Sie haben keinen Tag ausgew&auml;hlt.";
    else{
        
// Prüfen, ob ds Datum gültig ist
        
if(!checkdate($_POST['Monat'], $_POST['Tag'], $_POST['Jahr']))
               
$errors[] = "Das Datum (".$_POST['Tag']." ".$Monatsnamen[$_POST['Monat']].". ".$_POST['Jahr'].") ist 

ung&uuml;ltig."
;
        else{
            
// Prüfen, ob zu dem ausgewählten Datum ein Counter existiert
            
$sql "SELECT
                        COUNT(*)
                    FROM
                        Counter
                    WHERE
                        YEAR(Datum) = '"
.mysql_real_escape_string($_POST['Jahr'])."' AND
                        MONTH(Datum) = '"
.mysql_real_escape_string($_POST['Monat'])."' AND
                        DAYOFMONTH(Datum) = '"
.mysql_real_escape_string($_POST['Tag'])."'
                   "
;
            
$result mysql_query($sql);
            if(!
mysql_result($result0))
                
$errors[] = "Zu dem gew&auml;hlten Datum (".$_POST['Tag'].". ".$Monatsnamen[$_POST['Monat']].

"
.$_POST['Jahr'].") existieren keine Daten.";
        }
    }
    
// Fehler ausgeben
    
if(count($errors)){
        echo 
"<p>\n";
        foreach(
$errors as $error)
            echo 
$error."\n<br>\n";
        echo 
"Standardm&auml;ßig wird das heutige Datum (".$tag.". ".$Monatsnamen[$monat]." ".$jahr.") ausgew&auml;hlt.\n";
        echo 
"</p>\n";
    }
    
// Ansonsten Daten aus dem Formular überneh?????? †O???men
    
else{
        
$jahr = (int)mysql_real_escape_string($_POST['Jahr']);
        
$monat = (int)mysql_real_escape_string($_POST['Monat']);
        
$tag = (int)mysql_real_escape_string($_POST['Tag']);
    }

    echo 
"<form name=\"User\" ".
         
" action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" ".
         
" method=\"post\" ".
         
" accept-charset=\"ISO-8859-1\">\n";
    echo 
"<div style=\"padding:0px 0px 0px 20px;\">\n";
    echo 
"<select name=\"Tag\">\n";
    echo 
"<option value=\"0\">Tag</option>\n";
    for(
$i=1;$i<=31;$i++){
        if(
$i==$tag)
            echo 
"<option value=\"".$i."\" selected>".$i.".</option>\n";
        else
            echo 
"<option value=\"".$i."\">".$i.".</option>\n";
    }
    echo 
"</select>\n";
    echo 
"<select name=\"Monat\">\n";
    echo 
"<option value=\"0\">Monat</option>\n";
    for(
$i=1;$i<=12;$i++){
        if(
$i==$monat)
            echo 
"<option value=\"".$i."\" selected>".$Monatsnamen[$i]."</option>\n";
        else
            echo 
"<option value=\"".$i."\">".$Monatsnamen[$i]."</option>\n";
    }
    echo 
"</select>\n";
    echo 
"<select name=\"Jahr\">\n";
    echo 
"<option value=\"0\">Jahr</option>\n";
    for(
$i=2008;$i>=2008;$i--){
        if(
$i==$jahr)
             echo 
"<option value=\"".$i."\" selected>".$i."</option>\n";
        else
            echo 
"<option value=\"".$i."\">".$i."</option>\n";
    }
    echo 
"</select>\n";
    echo 
"<br>\n";
    echo 
"<input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"Daten anzeigen\">\n";
    echo 
"</div></form>\n"
    
        
$sql "SELECT
                Anzahl
            FROM
                Counter
            WHERE
                YEAR(Datum) = '"
.$jahr."' AND
                MONTH(Datum) = '"
.$monat."' AND
                DAYOFMONTH(Datum) = '"
.$tag."'
           "
;
    
$result mysql_query($sql);
    
$row mysql_fetch_assoc($result);
    
$anzahl_tag $row['Anzahl'];

    
$sql "SELECT
                SUM(Anzahl)
            FROM
                Counter
            WHERE
                YEAR(Datum) = '"
.$jahr."' AND
                MONTH(Datum) = '"
.$monat."'
           "
;
    
$result mysql_query($sql);
    
$anzahl_monat mysql_result($result0);

    
$sql "SELECT
                SUM(Anzahl)
            FROM
                Counter
            WHERE
                YEAR(Datum) = '"
.$jahr."'
           "
;
    
$result mysql_query($sql);
    
$anzahl_jahr mysql_result($result0); 

echo 
"    <table  id=\"tabelle\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
        <tr class=\"odd\"><td colspan=\"4\"><p>Besucherstatistik vom "
.$tag.". ".$Monatsnamen[$monat].

"
.$jahr.":</p></td></tr>
        <tr><td  width=\"200\"><p>Tag ("
.$tag."):</p></td><td width=\"70\"></td><td><p>".$row['Anzahl']."</p></td><td 

width=\"450\"></td></tr>
        <tr><td width=\"200\"><p>Monat ("
.$Monatsnamen[$monat]."):</p></td><td 

width=\"70\"></td><td><p>"
.$anzahl_monat."</p></td><td width=\"450\"></td></tr>
        <tr><td width=\"200\"><p>Jahr ("
.$jahr."):</p></td><td width=\"70\"></td><td><p>".$anzahl_jahr."</p></td><td 

width=\"450\"></td></tr>
        </table>"
;
        
$diagramme = array();
    
$diagramme['Tag'] = array();
    
$diagramme['Tag']['Name'] = "";
    
$diagramme['Tag']['Hoehe'] = 300;
    
$diagramme['Tag']['Breite'] = 580;
    
$diagramme['Tag']['Balken'] = 190;
    
$diagramme['Tag']['Stellen'] = array();
    
$diagramme['Tag']['Werte'] = array();

    
// Name z.B. Januar 2008
    
$diagramme['Tag']['Name'] = $Monatsnamen[$monat]." ".$jahr;
    
// $stellen bezeichnet die X-Werte des Diagramms
    // als Standard wird 31 festgelegt
    
$stellen 31;
    
// Wurde als Monat April (4), Juni (6), 
    // September (9) oder November (11)gewählt,
    // wird die Anzahl der Stellen auf 30 begrenzt
    
if(in_array($monat, array(4,6,9,11)))
        
$stellen 30;
    
// Wurde der Februar (2) gewählt, wird geprüft,
    // ob es sich beim gewählten Jahr um ein Schaltjahr handelt 
    
elseif($monat == 2){
        if(
$jahr%4==0)
            
$stellen 29;
        else
            
$stellen 28;
    }
    
// Für jeden Tag wird der entsprechende Counter ausgelesen
    
for($i=1$i<=$stellen$i++){
        
$sql "SELECT
                     Anzahl
                FROM
                     Counter
                WHERE
                     YEAR(Datum) = '"
.$jahr."' AND
                     MONTH(Datum) = '"
.$monat."' AND
                     DAYOFMONTH(Datum) = '"
.$i."'
               "
;
        
$result mysql_query($sql);
        
$row mysql_fetch_assoc($result);
        
// Sollte kein Counter für einen Tag gefunden werden,
        // ist $row['Anzahl'] NULL und wird durch den Cast-Operator
        // (int) zu 0, so dass nur INT's vorliegen.
        
$diagramme['Tag']['Werte'][] = (int)$row['Anzahl'];
        
$diagramme['Tag']['Stellen'][] = $i;
    } 

$diagramme['Monat'] = array();
    
$diagramme['Monat']['Name'] = "";
    
$diagramme['Monat']['Hoehe'] = 300;
    
$diagramme['Monat']['Breite'] = 580;
    
$diagramme['Monat']['Balken'] = 190;
    
$diagramme['Monat']['Stellen'] = array();
    
$diagramme['Monat']['Werte'] = array();

    
$diagramme['Monat']['Name'] = $jahr;
    for(
$i=1$i<=12$i++){
        
$sql "SELECT
                    SUM(Anzahl)
                FROM
                    Counter
                WHERE
                    YEAR(Datum) = '"
.$jahr."' AND
                    MONTH(Datum) = '"
.$i."'
               "
;
        
$result mysql_query($sql);
        
$diagramme['Monat']['Werte'][] = (int)mysql_result($result0);
        
$diagramme['Monat']['Stellen'][] = "<img src=\"bilder/monatsnamen/".$i.".jpg\" alt=\"".$Monatsnamen[$i]."\">\n";
    } 

    
// Jedes Diagramm (Tag/Monat/Jahr) erzeugen
    
foreach($diagramme as $diagramm => $daten){

        
// Maximalwert aus den Daten ermitteln, der Maximalwert
        // bekommt später die zuvor angegebene maximale Balkenhöhe in px
        
$maximalwert max($daten['Werte'])!=0?max($daten['Werte']):1

        
// Verhältnis aller Daten zum Maximalwert berechnen
        // Jeder Wert erhält dann als Höhe einen Bruchteil der 
        // maximalen Balkenhöhe
        
$verhaeltnis = array();
        foreach(
$daten['Werte'] as $key => $wert)
            
$verhaeltnis[$key] = $wert/$maximalwert;
        
        
// Tabelle erzeugen
        
echo "<table cellpadding=\"1\" style=\"width:".$daten['Breite']."px; height:".$daten['Hoehe']."px; text-align:center; 

background-color:#aaa; border:solid 1px black; font-size:10px; margin:10px auto\">\n"
;
        
// Diagrammname ausgeben
        
echo " <tr>\n".
             
"  <td colspan=\"".count($daten['Werte'])."\" style=\"height:20px;\">\n".
             
$daten['Name']."\n".
             
"  </td>\n".
             
" </tr>\n";

        echo 
" <tr>\n";
        
// Werte - also Balken - ausgeben
        
foreach($verhaeltnis as $key => $wert){
             
// Breite einer Zelle berechnen,
             // Ein Balken ist halb so breit wie eine Zelle,
             // deshalb das '/2'
             
echo "  <td style=\"vertical-align:bottom; height:200px; 

width:"
.floor($daten['Breite']/count($daten['Werte']))."px;\">";
                  
"   <div style=\"margin:auto; background-color:red; height:".floor($daten['Breite']*$wert)."px; 

width:"
.floor(($daten['Breite']/2)/count($daten['Werte']))."px\" title=\"".$daten['Werte'][$key]."\">";
                  
"&nbsp;";
                  
"   </div>";
                  
"  </td>\n";
        }
        echo 
" </tr>\n";

        echo 
" <tr>\n";
        
// Stellen - also Balkenzuordnung - ausgeben
        
foreach($daten['Stellen'] as $stelle){
             echo 
"  <td style=\"vertical-align:middle; border:solid 1px black; border-width:1px 1px 0px 1px; 

height:80px;\">"
;
             echo 
$stelle;
             echo 
"  </td>\n";
        }

        echo 
" </tr>\n";
        echo 
"</table>\n";
    } 
    
        
$diagramme = array();
    
$diagramme['Monat'] = array();
    
$diagramme['Monat']['Name'] = "";
    
$diagramme['Monat']['Hoehe'] = 300;
    
$diagramme['Monat']['Breite'] = 580;
    
$diagramme['Monat']['Balken'] = 190;
    
$diagramme['Monat']['Stellen'] = array();
    
$diagramme['Monat']['Werte'] = array();

    
$diagramme['Monat']['Name'] = $jahr;
    for(
$i=1$i<=12$i++){
        
$sql "SELECT
                    SUM(Anzahl)
                FROM
                    Counter
                WHERE
                    YEAR(Datum) = '"
.$jahr."' AND
                    MONTH(Datum) = '"
.$i."'
               "
;
        
$result mysql_query($sql);
        
$diagramme['Monat']['Werte'][] = (int)mysql_result($result0);
        
$diagramme['Monat']['Stellen'][] = "<img src=\"bilder/monatsnamen/".$i.".jpg\" alt=\"".$Monatsnamen[$i]."\">\n";
}
?> 



http://www.proton-tuning.de.tf
Profil ansehen
01.10.2008 15:09 Uhr
Flitze
Administrator
registriert 17.10.2006
wohnt in Eschwege
Beiträge 332
Na, geht doch voran ^^
Also erstmal kannd er letzte Teil raus, dieses
PHP:
<?php
        $diagramme 
= array();
    
$diagramme['Monat'] = array();
    
$diagramme['Monat']['Name'] = "";
    
$diagramme['Monat']['Hoehe'] = 300;
    
$diagramme['Monat']['Breite'] = 580;
    
$diagramme['Monat']['Balken'] = 190;
    
$diagramme['Monat']['Stellen'] = array();
    
$diagramme['Monat']['Werte'] = array();

    
$diagramme['Monat']['Name'] = $jahr;
    for(
$i=1$i<=12$i++){
        
$sql "SELECT
                    SUM(Anzahl)
                FROM
                    Counter
                WHERE
                    YEAR(Datum) = '"
.$jahr."' AND
                    MONTH(Datum) = '"
.$i."'
               "
;
        
$result mysql_query($sql);
        
$diagramme['Monat']['Werte'][] = (int)mysql_result($result0);
        
$diagramme['Monat']['Stellen'][] = "<img src=\"bilder/monatsnamen/".$i.".jpg\" alt=\"".$Monatsnamen[$i]."\">\n";

?>

was da ganz am Ende bei dir steht.. Daran liegt es nicht aber es ist einfach überflüssig ;)

Ich kann leider keine Tests auf deinem Server durchführen, deswegen sage ich dir einfach, was ich an deiner Stelle tun würde.

Kontrollausgaben von
$_POST['Jahr']
$_POST['Monat']
$_POST['Tag']
und von
$jahr
$monat
$tag
machen, z.b. mit:
PHP:
<?php
echo 'In $_POST['Jahr'] steht:';
echo 
"<pre>\n".
var_dump($_POST['Jahr']);
echo 
"</pre>\n";
echo 
'In $_POST['Monat'] steht:';
echo 
"<pre>\n".
var_dump($_POST['Monat']);
echo 
"</pre>\n";
echo 
'In $_POST['Tag'] steht:';
echo 
"<pre>\n".
var_dump($_POST['Tag']);
echo 
"</pre>\n";
echo 
'In $jahr steht:';
echo 
"<pre>\n".
var_dump($jahr);
echo 
"</pre>\n";
echo 
'In $monat steht:';
echo 
"<pre>\n".
var_dump($monat);
echo 
"</pre>\n";
echo 
'In $tag steht:';
echo 
"<pre>\n".
var_dump($tag);
echo 
"</pre>\n";
?>


Das ganze am besten vor diese Stelle schreiben:

PHP:
<?php
// --> dahein schreiben

    
echo "<form name=\"User\" ".
         
" action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" ".
//...
?>


Beim ersten Aufruf gibts wahrscheinlich ne Fehlermeldung, weil die $_POST Variablen noch nicht gesetzt sind, aber der verschwindet, wenn man auf Daten anzeigen klickt.

Wenn die Daten korrekt übernommen werden muss es am SQL-Query (Daten aus der DB auslesen) liegen, also muss das Ergebnis von diesem getestet werden. Evtl. auch mal kontrollieren, ob in der DB was drin steht und wie es drin steht ;)

Gruß


Profil ansehen Mail senden
25.01.2009 14:39 Uhr
TEST
Forenposter
 
registriert 16.04.2008
wohnt in Deutschland
Beiträge 81
Hi,
kann mir hier jemand mal alle Dateien reinschreiben auch eine .sql Datei?
Ich werde nämlich aus deinen Tutorial nicht schlau.(keine Namen für Dateien)
Ich würde des dann auf meiner HP verwenden.
Profil ansehen
01.02.2009 17:49 Uhr
TEST
Forenposter
 
registriert 16.04.2008
wohnt in Deutschland
Beiträge 81
Kann mir bitte einer helfen? Antwortet mal wär?
Wie heißen nun alle Dateien und was steht in ihnen (Code?). Bitte auch die .sql Datei!
Profil ansehen
Seite: <  1 2 no reply
Powered by Pascal Landau © 2006 MyWebsolution.de
Designed by Pascal Landau © 2006 MyWebsolution.de
 
 
 
 
Home Email Impressum Disclaimer Statistik