Logo - MyWebsolution.de
User gesamt  :  1738816
User online  :  1
KubaSeoTräume, PHP Forum, PHP Community and more ... MyWebsolution.de!
   
   
 
Registrieren Login User F.A.Q Suche Home

eingeloggt bleiben

MyWebsolution.de Foren » PHP und MYSQL » nach login script automatisch weiterleiten

Seite: 1 Posts pro Seite: 5 10 20
Autor Thread
04.07.2011 20:40 Uhr nach login script automatisch weiterleiten
wessei
Forenuser
 
registriert 27.06.2011
wohnt in
Beiträge 18
ist es möglich sich in der login.php datei anzumelden und beim versenden der anmeldedaten automatisch weiterleitet zur eine beliebigen seite?

PHP:

<?php
    error_reporting
(E_ALL);
    include(
"mysql.php");
    include(
"functions.php");

    
// Session starten
    
session_start();
    include(
"autologout.php");


    if(isset(
$_POST['submit']) AND $_POST['submit']=='Einloggen'){
        
// Falls der Nickname und das Passwort übereinstimmen..
        
$sql "SELECT
                        ID
                FROM
                        User
                WHERE
                        Nickname = '"
.mysql_real_escape_string(trim($_POST['Nickname']))."' AND
                        Passwort = '"
.md5(trim($_POST['Passwort']))."'
               "
;
        
$result mysql_query($sql) OR die("<pre>\n".$sql."</pre>\n".mysql_error());
        
// wird die ID des Users geholt und der User damit eingeloggt
        
$row mysql_fetch_assoc($result);
        
// Prüft, ob wirklich genau ein Datensatz gefunden wurde
        
if (mysql_num_rows($result)==1){
             
doLogin($row['ID'], isset($_POST['Autologin']));
             echo 
"<h4>Willkommen ".$_SESSION['Nickname']."</h4>\n";
             echo 
"Sie wurden erfolgreich eingeloggt.<br>\n".
                  
"Zur <a href=\"myprofil.php\">Nickseite</a>\n";
        }
        else{
             echo 
"Sie konnten nicht eingeloggt werden.<br>\n".
                  
"Nickname oder Passwort fehlerhaft.<br>\n".
                  
"Zurück zum <a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\">Login-Formular</a>\n";
        }
    }
    else{
        echo 
"<form ".
             
" name=\"Login\" ".
             
" action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" ".
             
" method=\"post\" ".
             
" accept-charset=\"ISO-8859-1\">\n";
        echo 
"<table>\n";
        echo 
"<tr>\n";
        echo 
"<td>\n";
        echo 
"Nickname:\n";
        echo 
"</td>\n";
        echo 
"<td>\n";
        echo 
"Passwort:\n";
        echo 
"</td>\n";
        echo 
"<td>\n";
        echo 
"eingeloggt bleiben: <input type=\"checkbox\" name=\"Autologin\" value=\"1\">\n";
        echo 
"</td>\n";
        echo 
"<td>\n";
        echo 
"<a href=\"passwort.php\">Passwort vergessen</a>?\n";
        echo 
"</td>\n";
        echo 
"</tr>\n";
        echo 
"<tr>\n";
        echo 
"<td>\n";
        echo 
"<input type=\"text\" name=\"Nickname\" maxlength=\"32\" size=\"15\">\n";
        echo 
"</td>\n";
        echo 
"<td>\n";
        echo 
"<input type=\"password\" name=\"Passwort\" size=\"15\">\n";
        echo 
"</td>\n";
        echo 
"<td>\n";
        echo 
"<input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"Einloggen\" size=\"15\">\n";
        echo 
"</td>\n";
        echo 
"<td>\n";
        echo 
"<a href=\"registrierung.php\">Registriert</a>?\n";
        echo 
"</td>\n";
        echo 
"</tr>\n";
        echo 
"</table>\n";
        echo 
"</form>\n";
    }
?>
Profil ansehen
05.07.2011 08:59 Uhr
splasch
Forenposter
 
registriert 21.04.2008
wohnt in
Beiträge 67
Ja das ist Möglich.

Mfg.
Profil ansehen
05.07.2011 12:14 Uhr
wessei
Forenuser
 
registriert 27.06.2011
wohnt in
Beiträge 18
Ist es auch mit diesem code zu schafen?
Wenn ja hat da jemand schon eine lösung daführ?

Mfg. Wessei
Profil ansehen
05.07.2011 14:37 Uhr
splasch
Forenposter
 
registriert 21.04.2008
wohnt in
Beiträge 67
Es geht mit jedem php Code auch mit deinen.

Lösung:
Schau dir dazu mal Header an.

Mfg Splasch
Profil ansehen
06.07.2011 01:35 Uhr
wessei
Forenuser
 
registriert 27.06.2011
wohnt in
Beiträge 18
ich habs jetzt x mal versucht und rumprobiert aber irgendwie komm ich da ned drauf wo ich es einfügen soll.
oder ob dies überhaupt richtig geschrieben ist

PHP:

<?php 
    header
("location:ordner2/index.php"); 
?>


Dieser Beitrag wurde am 10.07.2011 um 19:54:19 Uhr von wessei zum 1. Mal editiert.
Profil ansehen
Seite: 1 no reply
Powered by Pascal Landau © 2006 MyWebsolution.de
Designed by Pascal Landau © 2006 MyWebsolution.de
 
 
 
 
Home Email Impressum Disclaimer Statistik