Logo - MyWebsolution.de
User gesamt  :  1652200
User online  :  2
KubaSeoTräume, PHP Forum, PHP Community and more ... MyWebsolution.de!
   
   
 
Registrieren Login User F.A.Q Suche Home

eingeloggt bleiben

MyWebsolution.de Foren » PHP und MYSQL » Sprachwechsel

Seite: 1 Posts pro Seite: 5 10 20
Autor Thread
01.10.2009 16:36 Uhr Sprachwechsel
gelöschter User
 
registriert
wohnt in
Beiträge 0
Hallo,
ich wollte meine Homepage Mehrsprachig machen und unten wollte ich Flaggen hin machen...
Klickt man auf die Deutsche Flagge dann ist die HP in Deutsch (Sollte auch gespeichert werden) klickt man auf die Englischen Flagge dann ist die HP in Englisch (Sollte auch gespeichert werden).Weiß jemand wie man so etwas erstellt?
Danke im vorraus :D
Profil ansehen
09.02.2011 23:30 Uhr
levinleonard
User
 
registriert 09.02.2011
wohnt in Stuttgart
Beiträge 3
Würde mir auch weiterhelfen, sry for Pushing
Profil ansehen
12.02.2011 00:23 Uhr
Flitze
Administrator
registriert 17.10.2006
wohnt in Eschwege
Beiträge 332
In Java und C# wird sowas über Ressourcen gemacht.. bei PHP weiß ich nicht, ob es so ein Konzept gibt.

Generell geht sowas wie
PHP:
<?php
$_SPRACHE
['de']['hello'] = "Hallo";
$_SPRACHE['en']['hello'] = "Hello";

$lang "de";

echo 
$_SPRACHE[$lang]['hello'];
?>



Profil ansehen Mail senden
Seite: 1 no reply
Powered by Pascal Landau © 2006 MyWebsolution.de
Designed by Pascal Landau © 2006 MyWebsolution.de
 
 
 
 
Home Email Impressum Disclaimer Statistik