Logo - MyWebsolution.de
User gesamt  :  1614066
User online  :  2
KubaSeoTräume, PHP Forum, PHP Community and more ... MyWebsolution.de!
   
   
 
Registrieren Login User F.A.Q Suche Home

eingeloggt bleiben

MyWebsolution.de Foren » Feedback » das forum hier

Seite: 1 Posts pro Seite: 5 10 20
Autor Thread
12.03.2008 06:55 Uhr das forum hier
rompers
User
 
registriert 12.03.2008
wohnt in
Beiträge 4
hallo

kann man das forum hier auch downloaden ? :laugh::mygod:

Dieser Beitrag wurde am 12.03.2008 um 06:56:35 Uhr von rompers zum 1. Mal editiert.


mfg rompers
Profil ansehen
14.03.2008 23:24 Uhr
Flitze
Administrator
registriert 17.10.2006
wohnt in Eschwege
Beiträge 332
ähm nein, noch nich.. bin mit dem code auch bisher nur mäßig zufrieden, weil es auf 2 ebenen beschränkt ist ;)


Profil ansehen Mail senden
19.03.2008 14:51 Uhr
rompers
User
 
registriert 12.03.2008
wohnt in
Beiträge 4
vieleicht hilft ja das?
PHP:
    function NaviMenue($seitenid,$x=0) {
        global $navcache, $maxcolspan, $tpl, $_GET, $_POST, $REQUEST_URI;

        if(!isset($navcache[$seitenid])) return;

        while(list($key1,$val1) = each($navcache[$seitenid])) {
            while(list($key2,$seitens) = each($val1)) {
                $count = countseitens($navcache[$seitenid]);
                $colspan = $maxcolspan - $x;
                $colspan = $colspan + 1;
                $temp = $maxcolspan - ($maxcolspan - $x);

                $menuid = $seitens['menueid'];
                $titel = htmlspecialchars($seitens['title']);
                //hier kann man auch td einfügen
                if($temp) $tds = str_repeat("  ",$temp);
                else $tds = '';
                eval("$out .= \"".$tpl->get("navigation_bit")."\";");
                $out .= NaviMenue($seitens['menueid'],$x+1);
            }
        }
        unset($navcache[$seitenid]);
        return $out;
    }

    function countseitens($array) {
        $count = 0;
        reset($array);
        while(list($key,$val) = each($array)) $count += count($val);
        return $count;
    }
    $maxcolspan = 0;
    $result = mysql_query("SELECT menueid, parentid, menueorder, title FROM ".$db_pref."_menue ORDER by parentid ASC, menueorder ASC");
    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
        $temp = 1;
        if($temp > $maxcolspan) $maxcolspan = $temp;
        $navcache[$row['parentid']][$row['menueorder']][$row['menueid']] = $row;
 }
 $nav = NaviMenue(0);
 $maxcolspan+=3;



mfg rompers
Profil ansehen
20.03.2008 21:15 Uhr
Flitze
Administrator
registriert 17.10.2006
wohnt in Eschwege
Beiträge 332
Sry, aber unkommentierter Code ist etwas schwer zu lesen.. vor allem wenn ich nichtmal weiß, worum es geht ^^

Außerdem habe ich weniger ein Verständnis als ein Zeitproblem ;)


Profil ansehen Mail senden
20.03.2008 22:15 Uhr
rompers
User
 
registriert 12.03.2008
wohnt in
Beiträge 4
hoffe das ich jetzt nichts vergessen habe
wenn du hilfe brauchst dann melde dich ich helfe dir gerne ;)
PHP:
        // function Menü
    function NaviMenue($seitenid,$x=0) {
        // lagen von spranchen, Templates, $REQUEST_URI = $_SERVER['REQUEST_URI'];
        global $navcache, $maxcolspan, $tpl, $_GET, $_POST, $REQUEST_URI;

                // seite ausführen oder borad
        if(!isset($navcache[$seitenid])) return;

                // schleife seitenid oder boardid
        while(list($key1,$val1) = each($navcache[$seitenid])) {
            // schleife für seitenid oder boardid wenn in seitenid oder boardid
            while(list($key2,$seitens) = each($val1)) {
                // zählen von seitenid oder boardid wenn in seiten id
                $count = countseitens($navcache[$seitenid]);
                $colspan = $maxcolspan - $x;
                $colspan = $colspan + 1;
                $temp = $maxcolspan - ($maxcolspan - $x);
                        // ausgabe im template
                        $menuid = $seitens['menueid'];
                        $titel = htmlspecialchars($seitens['title']);

                        //hier kann man auch td einfügen
                        if($temp) $tds = str_repeat("  ",$temp);
                        else $tds = '';
                        // im seitenmenü ausgeben
                        eval("$out .= \"".$tpl->get("navigation_bit")."\";");
                        $out .= NaviMenue($seitens['menueid'],$x+1);
                    }
        }
        unset($navcache[$seitenid]);
        return $out;
    }

        // function zum zählen
        function countseitens($array) {
        $count = 0;
        reset($array);
        while(list($key,$val) = each($array)) $count += count($val);
        return $count;
    }

        // erste wert für function NaviMenue
    $maxcolspan = 0;
    // parentid und sortierung auslesen
    $result = mysql_query("SELECT menueid, parentid, menueorder, title FROM ".$db_pref."_menue ORDER by parentid ASC, menueorder ASC");
    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
        // $temp = 1; anfang bestimmen für NaviMenue
        $temp = 1;
        if($temp > $maxcolspan) $maxcolspan = $temp;
        // auslesen parentid, menueorder, menueid
        $navcache[$row['parentid']][$row['menueorder']][$row['menueid']] = $row;
    }

    // starten der function NaviMenue mit 0 und wenn in seite dann NaviMenue($_GET['menueid']);
    $nav = NaviMenue(0);
    // ausgabe der tds bestimmen in unserem fall die lerzeichen
    $maxcolspan+=3;



mfg rompers
Profil ansehen
18.04.2008 19:19 Uhr
TEST
Forenposter
 
registriert 16.04.2008
wohnt in Deutschland
Beiträge 81
also ich finde das ja so schon klasse aber egal
Profil ansehen
Seite: 1 no reply
Powered by Pascal Landau © 2006 MyWebsolution.de
Designed by Pascal Landau © 2006 MyWebsolution.de
 
 
 
 
Home Email Impressum Disclaimer Statistik